Ждать не устану я тебя

Невоструева Лана
Ждать не устану я тебя,
но только приходи
ко мне ты ночью и тогда,
когда идут дожди.

Проник ты в сердце навсегда
и что не говори,
оно не слышит никогда,
что ты от нас вдали.

В осенний золотистый день
и в мелодичный дождь
за мною ходишь ты, как тень
без жестов и без слов...

С тобой беседу я веду,
но только про себя
и не откроюсь никому,
что ты - любовь моя...

Любовь приходит, не спросив,
желанной или нет,
и пылкой страстью "укусив",
влюблённым шлёт "привет".