Деньги, слава и власть это всё без цены безделушки

Кузнецов Денис 2
Деньги, слава и власть это всё без цены безделушки!
Осознать тяжело... просто мы не хотим...
И все некогда жить и играем с судьбою в войнушки,
Всё надеемся, что мы её победим...
Не пора ли одуматься что же мы твОрим-играя?
Наш удел лепту в мире оставить и след
А мы всё под завязку банкетку рублём набивая...
Ищем путь из низов да во свет.
Нужен верный толчок и он будет уж точно
Шутки плохи с судьбой и грешны..
Осознать тяжело... коли мы на ногах стоим прочно
Но внутри мы слабы и больны...