Мысль 178. Исцеление Украины

Алексеев Александр Андреевич
Мысль 178. Исцеление Украины.
То, что на Украине сейчас нацизм – это  всеми здравомыслящими людьми признанно как общеизвестный   факт.
То, что на Украине сейчас фашизм – это всеми здравомыслящими людьми также признанно как общеизвестный  факт.
Не моя сейчас задача обсуждать причины попадания Украины в национал-фашистскую политическую яму, в которую сама Украина по своей воле  и вляпалась.
Меня тревожит другое: как Украине из этой ямы выбраться.
 И тревожит меня то, что все цивилизованные (я бы сказал так: все «цивилизованные», и даже более  конкретно сказал  –  «все не цивилизованные») страны этого национал-фашизма на Украине замечать по сей день не желают.
Видимо, все «так называемые цивилизационные страны» сегодня надеются, как они надеялись с 1930-х годов, на то, что национал-фашизм на теле Украины словно банальная  беременность без вмешательства повитухи не сегодня-завтра  сама собой   рассосется.
У меня несколько другие предчувствия относительно национал-фашистской беременности Украины, предчувствия, основанные на исторических реальностях.
Национал-фашистские режимы в любых и разных странах  в недавней исторической действительности свергались только кровью. Это – факт.
То есть факт, что национал-фашистские режимы свергались только горячей войной. И обязательной в этой горячей войне победой над национал-фашизмом.
Если некоторые страны думают, что могут вновь натравить одну страну, пораженную национал-фашизмом, на другую страну, и отсидеться в безопасном месте, например, на дереве, наблюдая сверху схватку «тигра»  с «крокодилом», то этим странам, прежде чем залезать на дерево,   надо вспомнить военную участь Польши, Франции, Англии, Чехословакии, Германии, Японии, Италии etc, etc.
Исцеление Украины от национал-фашизма – по моей глубокой мысли  – может произойти только через пролитие крови (пролития неимоверного количества  ни в чем не повинной крови!) в процессе острой горячее войны.
 Я, христианин, и я    –  этому свидетель Бог! – войны никому не хочу и никому не желаю. Но  никто и  никогда на грешной нашей Земле от национал-фашизма по-иному на текущий день не исцелялся. 
А поведение так называемых «не цивилизационных стран», в последние годы смотрящих на Украину, говорит об  их желании, сидя на  суку дерева, сгребать каштаны из костра, то ли лапой крокодила, то ли лапой тигра.
Господа, жители «не цивилизованных стран», вам не кажется, что нужно думать не только  о жареных каштанах на своей тарелке, но и о  том, как о вас, о вашем поведении думают соседи по очень маленькой планете Земля?
И неплохо было бы вам  подумать, господа из «не цивилизованных стран», как вследствие вашего поведения может сложиться ваша дальнейшая политическая  жизнь.
А что касается Украины, то … исцеление на Украину  придет.
Сомневаться в этом не приходится, я лично не сомневаюсь.
Правда исцеление Украины будет кровавым.
09.10.2018