Под небесами встреча...

Ольга Мельничук 2
Каких-то пару встреч назад
И нескольких объятий,
И поцелуев рай и ад...
И страсти гонг некстати.

Какой-то пары фраз назад
Двоих в любви признаний,
И слёзы радости в глазах,
И пара обещаний.

Каких-то пару лет назад
Мятежная разлука
Сердцам расставила капкан
И обрекла на муку!

Бесстрастной вечности канкан,
Под небесами встреча!
Покрутим пальцем у виска,
Ведь был тогда...не вечер.

15 октября 2018 год, Новосибирск