Не болейте Людьми не болейте!

Кузнецов Денис 2
Не болейте Людьми не болейте!
От них нет лекарств и таблеток,
И желая попутного ветра
Отпустите, не сожалейте.
Уходящие ищут приюта
Кто остался, тот новой встречи
Осознайте.. себя не калечьте,
Что случилось, то нужно кому-то.