Бабушка, месяц похож на банан

Людмила Мехед
Бабушка, месяц похож на банан,
Небо- большой голубой океан.
Солнышко- желтенький шар- апельсин,
Плавает между пушистых перин.

Ветер бывает сердитый злодей.
Колет и щиплет животных, людей.
Холод спускается с горных вершин.
Дождик, как нити больших паутин.

Внучка тихонько беседу вела.
Бабушку в поле гулять привела.