Я везде за тобой

Наталья Пилецкая
Меня вдохновляешь на любую работу,
И всегда проявляешь ко мне ты заботу.
На крики мои тебе наплевать,
И после этой "ругни" спешишь удивлять.
Всегда такой милый и ласковый ты,
У девчонок отныне о тебе лишь мечты.
Но ты теперь мой, и я этому рада,
Я везде за тобой, даже в сторону ада.