движение времён сети

Волк Декаданса
абсолютная беспощадность читателей
 включает концепции новых текстов
 именно читатели тренируют генераторы концепций
 если беспощадность читателей недостаточна то
 формируются не столь позитивные тексты
 именно степень беспощадности имеет полномочия Воспитать Писателя.
 генераторы подсказок гладят по шерсти..!!
 если Писатель непроходимый то...сценарии непроходимых контактов
 наблюдаются могущими извлечь
 таким образом время сети
 движется к Идеалу.