Отвлекись от познания сути Вселенной

Кузнецов Денис 2
Отвлекись от познания сути Вселенной,
Отложи суету и анализ себя
Всё имеет вид простой переменной
На границе с законом жития-бытия.
Оглянись-присмотрись, погрузись в окруженье
Наслаждайся творением высших миров,
Будет поздно потом, ощутить наслажденье
Перемены будут искать новичков...