Бесформенные существа

Лея Ритта
Крикнут: « Направо!» -
Ползут направо!
Крикнут: «Налево!» -
Багряным цветом
Будут яро наливаться,
«Драться», «кусаться»,
Доказывать до прыска слюны,
Что – о – о – о ...
«Демократы» - они!
Бить в груди себя,
При всех!
И это – судии?  Смех!