и перья эпиграмм

Волк Декаданса
Хорошо быть близоруким
  развивается Идеализация увиденного
  из Идеализации визуального, берём в идеализацию начертанного
  и вот уже отзывы текстов Работают в стиле генераторов притяжений
  маскировка хламиды не работает в виртуальности
  голые человеки..ой нет, не голые
  они одетые в перья эпиграмм,приподнимем перья...ООО..!!..как Знакомо.