Тревор

Мария Лысова
По улице шел пес,
В земле оставляя следы,
Следы от когтей-борозд,
Тот пес, что любит цветы.

Он нежен с детьми и здоров,
Любит хозяйку и дом.
Хоть волчий вид и суров,
Все страхи являются сном.

Он любит прогулки и смех,
Но новых друзей не всех,
Лишь тех  людей ждет успех,
Кто не боится помех.

Кто не боится клыков
Итомных вздохов "махин",
Кто всё же сбежал от оков,
Кто может добиться вершин.