Алисанет. Регенерация зрения

Волк Декаданса
у меня идеальное зрение.
 но ни раз ловила себя на мысли, почему люди теряют его?
 не те, что так уже рождаются, а с возрастом..
 не думаю, что тут дело только в физическом износе..
 потому мысленно всегда поддерживаю своё зрение..
 особенно сейчас, во времена полнейшей компьютеризации,
 когда даже книгу мы заменили на светящийся экран..