остановлены циклы

Волк Декаданса
циклы претензий внутри,
 остановлены были,лишь водкой,
 которая есть топор,и всякой мечте,
 и даже выпивка в поезде,
 со случайной попутчицей,
 лишь усугубит Кризис,
 и движенье к концу.....!!!