что-то такое есть

Инна Живая
Вы видели эту гору неглаженого белья?
 И эти туфли, валяющиеся кругом...
нет, надо быть чокнутым дураком,
чтобы терпеть столько лет меня!

Вы слышали может быть этот тон,
которым за кофе в постель его благодарю?
он не звенит колокольчиком ангелам в унисон,
но только ведь не за голос я слышу: "Люблю!"

хотя, говорят, В моем голосе что-то такое есть
и даже советуют книги озвучивать и на сцене петь,
но, чёрт, эта концепция накапливающихся вещей...
Это она не дает мне возможности просто взять и взлететь!

и только он один просто, закрыв глаза на весь этот хлам,
Будит меня по утрам и пристегивает мне оба крыла.
 и нет в этом мире счастливей меня,
пусть даже среди этих туфель и груды неглаженого белья