Лучший маламут

Мария Лысова
Впереди только лес и друг,
Который не бросит во век,
Пес даже лучше подруг,
Пёс не растает, как снег.

Когда рядом с тобой маламут:
Не страшно от ветра и вьюг,
Не больно когда тебе врут,
Не холодно когда льют.

Когда рядом с тобой маламут,
А лучше когда целых два.
В душе назревает уют,
Ты больше совсем не одна.