Не всё так плохо

Ирма Бахрах
Не всё так плохо. Пусть кончилось лето,
А в воздухе – запах зимы.
Не только в печаль наша осень одета,
И сны не всегда грустны.

Ты дай мне руку. Согретая солнцем
Я чувствую тебя всю –
Остывшую сердцем. Но ты мне откройся,
Я зла тебе не причиню.

Наполнятся свежей водой колодцы,
Созреют в садах плоды…
И я для тебя стану всех дороже,
И миром моим станешь ты.

И станет осень тебе подругой,
Что шьёт наряды под светом зарниц,
И всех гостей она краше будет
На свадьбе нашей длиною в жизнь.


15.10.2018