Что это со мной? -слушать

Дробин Александр
Послушать песню можно скопирован в свой браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/Ffjw/B4ferDRkx

Что это со мной?
Я сам не свой.
Что это со мной?
Ручей весно-ой…

Чего же таить,
что ощущаю,
когда ты рядом,
всё забываю.

  припев
Иду с тобой
по в траве густой
за утренней звездой

Нам хорошо вдвоем,
мы с тобой
идём за новым днём.
               
Спасибо за «да»,
и даже за «нет»,
За то, что с тобой
встречаю рассвет
               
За радость мгновений,
которых не счесть
За тени сомнений
и за то, что ты eсть.
За то, что ты есть.

    2 куплет             
Что это со мной?   
Я сам не свой.    
Что это со мной? 
Тень под сосной…

Чего же таить,
что ощущаю,
зачем скрывать то,
то, что открыто.

  припев
Иду с тобой
по в траве густой
за утренней звездой

Нам хорошо вдвоем,
мы с тобой
идём за новым днём.
               
Спасибо за «да»,
и даже за «нет»,
За то, что с тобой
встречаю рассвет
               
За радость мгновений,
которых не счесть
За тени сомнений
и за то, что ты eсть.
За то, что ты есть.