Маламутская дружба

Мария Лысова
Очень важна в доме дружба,
Если живности полно.
Охранять мир в доме — служба,
Но не кушать никого.

Побурчать лишь шутки ради,
На спокойного кота,
Отогнать от миски гада -
" Ну не тронь - моя еда".

Поиграться грязным в слюни,
И испачкать весь ковёр,
Распустить от грусти нюни,
И сожрать весь мелкий сор.

Жаль что эти прибаутки
Редко посещают нас.
Тревер с Лили любят шутки,
Но еще сильнее вас.