Прости, помилуй, о Господь!

Ирина Косыгина
Прости, помилуй, о Господь!
Тех, у кого греховна плоть.
Отверзи их слепые очи,
Освяти их путь порочный.

Прости, помилуй, кто упал!
Лишь только бы к Тебе взалкал.
Открой им силу покаяния,
И милосердного прощения.

Прости, помилуй о Господь!
Дается Духом нам любовь.
Пусть тот, кто о земном поет,
К Тебе чуть ближе подойдет.