За окном темно

Ирина Молочкова
Из души исторгла всё.
Больше нечего сказать.
В банке сахарится мёд.
Стелется кровать.

Проскользнула тьма во вдох,
Задержалась,разрослась.
Захватил чертополох
Сложенную власть.

Потерялся где-то свет.
Нет и нет. И всё равно.
На столе пустой конверт.
За окном темно.

     23.30   15.10.2018