бедность и богатство

Волк Декаданса
бедность у нас вовсе не бедность как принято полагать.
 у меня самого например 380000радиодеталей.
 каждая рублей десять да стОит вот как.
 бичи на свалке и вовсе не бичи--кто сказал?
 это богатейшие люди--чего тут не знать.
 вот у полицейского Кредит..ему мало..!!
 китайскую машину купить ..баба тож.
 устарелые потребления гонят вниз.
 новая бедность залог будущего богатства.
 только не в деньгах оно будет--вдруг Кризис.