Что такое осень переделка Шевчука

Светлана Крышнева
На мотив песни Ю.Шевчука(ДДТ) "Осень"
(переделка)

Что такое осень - это небо,
небо, озарённое Тобою,
О Господь, всё знающий, дающий все ответы,
Ты для всех являешся Судьбою...

Осень - в небе солнечный лик,
Осень - снова плач о Любви,
Счастья тень - золотая листва,
Осень - вечно Твоя...

Что такое осень - это важно, -
звук писаний надо всей Землёю.
Осень... Продолжается рассказ о самом главном,-
все - частички маленькие Бога.
[я - душа, и Ты всегда со мною]

Осень - в небе радужный нимб,
Осень - снова плач о Любви,
Счастья тень - золотая листва,
Осень вечно Твоя...

Что такое осень - это ветер,
мощно очищающий одежды,
Осень... Мы узнали основные все ответы:
кто мы и зачем живём на свете...

Осень - в небе солнечный блик,
Осень - снова плач о Любви,
Счастья тень - золотая листва,
Осень вечно Твоя...

Что такое осень - это счастье.
Счастье сознавать, что ты - не тело.
Осень, ты напомнила душе о самом главном,-
том, чего она всегда хотела...

Тело - лишь одежда души,
Души все прекрасно чисты,
и сияет вечно один -
Бог - для всех Господин...

Что такое осень - это знанье,
что пожать не раз Судьба прикажет,
сердце расположено к нему, и пониманье
постепенно осенью подкралось...

Милость эта людям дана,
чтобы факел вывел из сна,
чтобы всё на свете поняв,
снова вечно сиять...

Что такое осень... Смысл жизни,
из её уроков выходящий...
Чтоб экзамен смерти очевидный
сдать хотя бы как или блестяще...

Осень - в небе радужный нимб,
Осень - снова плач о Любви,
Счастья тень - золотая листва,
Осень вечно Твоя...