Трещала в восторге сорока...

Тёплая Тень
Под смех загулявшего ветра
вскрывались медвяные почки.
Призыв забродившего сока
хмельные деревья будил.
Скрипели упругие ветки.
И в липовых липких листочках
трещала в восторге сорока
про то, что любовь впереди.
...

18.04.2018
Ю.Королева

Иллюстрация — Роза Савинова