радость

Ника Мутабор
после долгого школьного дня
после альбомов
грязи вышел покурить и макулатуры
и бутылки красного полусладкого
выхожу на балкон
в одних трусах
а на улице в два ночи всего 6 градусов

я сажусь на холодную подушку
и из глаз моих стекает луч
самый теплый
самый сладкий
самый чистый
и честный
луч на земле