Портреты собак

Мария Лысова
Иногда портреты собак
Значат то же, что значат собаки.
Не поймёт это только чудак,
Доведя оппонента до драки.

Как же можно портреты дарить?
Если тратит художник душу.
Да, за деньги не просто творить,
Всегда хочется сделать лучше.

Тяжело рисовать собак,
Умиляясь всегда мордахой,
Я снимаю пред вами колпак,
Ведь все ваши работы, как сахар.