Закружи

Тёплая Тень
Закружи меня в танце над пропастью нашей любви.
В невесомом полёте парит в облаках душа.
И пускай упадём, разобьёмся — не остановись.
Я умею дышать, только в танце с тобой кружа.

В тихом омуте глаз двух чертёнков спасительной лжи
захлестнула мелодия шквалом семи ветров.
Штормовою волною движение снов обнажив,
пронесёмся под ритм самой страстной из катастроф.

Над обрывом вселенной рисуем гармонию тел,
рассыпаются под ноги брызги зеркальных нот...
В ослеплённых сердцах звук пульсирует в такт наготе
наших чувств... И заходится эхо веретеном...

Закружи. Закружи...................
За тобою хоть в Рай я, хоть в Ад.
Закружи. Закружи...................
Я хочу о любви танцевать.

31.03.2018
Ю.Королева

Танцевать рекомендую под:  LP - "Suspicion" /абалденная вещь!!!/