Маламутское счастье

Мария Лысова
Какое счастье видеть маламута
И утопать в красивейших глазах!
Какое счастье проводить с ним утро,
И вместе отдыхать в полях.

Какое счастье когда сразу двое
Любимых псов и больше... никого...
Я без собак своих сильнее волка взвою
И никогда не дам вам своего.