Кама-Сутра с берёзками

Светланка Шишкина
                "С натуры",   Грамм
                http://www.stihi.ru/2015/12/30/8128
 
                Вот стихи зачем я их пишу?
                А натура это, блин, такая.
                Денег у натуры не прошу.
                Лишь платить натурой предлагаю.
                А натура платит серебром , а натура платит благодатью.
                хочется натуру за добро
                просто так вот взять и от....   .бы
                © Copyright: Грамм, 2015
                Свидетельство о публикации №115123008128
............................................
               
                "Взял и не долюбил", Грамм
                Больше писать нечего

                © Copyright: Грамм, 2016
                Свидетельство о публикации №116010911754
............................................

Заржал Пегас, взмывая круто ввысь,
Застыла муза, серебром  сияя,
А на подворье жирный старый гусь
Клевал траву, натуру пожирая.

Не снизошла на землю благодать,
Серело небо и чернели тучи.
Одна "натура" плюхнулась в кровать,
Я не видал ещё натуры круче.

Я был готов принять такую мзду -
О, чудо-перси, красные ланиты!
Я за добро натуру от..у,
Пока свинья склонилась у корыта.

А за двором - тропинка в лопухах
И над рекой нагнулись в позе ивы
Я это всё вам опишу в стихах
И отымею это всё красиво.

Как  сексапильны ивы у реки!
Но не по мне  такая физкультура.
И вдруг в мозгах: "ЗАЧЕМ ПИШУ СТИХИ?
Ведь водка есть и есть такая, блин, натура!"

                15.10.2018