Променад

Лидия Лукашина
Кафешка "Рай" давно уж опустела...
Официантка мой поймала взгляд,
Как я любуюсь юной, рыжей девой,
Что осенью зовётся... Променад
Свой совершаю я по тем аллеям,
Где летом познакомился с тобой...
От вальса-листопада захмелею...
Прощай наш "Рай"...вернусь сюда весной.