Ты - любовь моя окаянная...

Соколова Валюша
Я тебя возбуждаю словом.
Ты меня возбуждаешь делом.
Я тебя обожаю словно
Пред тобою юная дева…
Ты меня обнимаешь нежно,
И в уста целуешь страстно!
Без меня ты, как будто не жил
Но  и я жила не напрасно.
Мы с тобою нашли друг друга
Осень дарит свои подарки…
И любовь к нам бежит по кругу –
Поцелуи щедры и жарки.
Гроздья красной рябины светят
Все играют красными искрами,
Ничего нет лучше на свете,
Чем любовь с её яркими брызгами!
Слава Господу, что мы встретились
От тебя я, как   будто пьяная…
Сердце бьётся в такт новой песне:
Ты любовь моя… окаянная…!!!