Признание в любви

Лена Макарова
На бумаге тонкой,
На салфетке белой,
На газете скучной,
На доске мелом
Написала смело,
Что душа хотела!

Накатили слезы,
Как дожди в ненастье.
Плакать в белом платье
Можно лишь от счастья.

Ты в костюме сером
Без особых нервов
Кинул так небрежно:
Да, люблю...наверно...