Эмили Дикинсон Many cross the Rhine...

Сергей Долгов
Рейн пересечёт любой
В этой чаше голубой.
Воздух Франкфурта – вы правы –
Из коричневой сигары.


Emily Dickinson
123
Many cross the Rhine
In this cup of mine.
Sip old Frankfort air
From my brown Cigar.