Посвящается мужу Ивану

Людмила Мехед
Как жаль, что ничего нельзя исправить...
Но ты с небес мне говоришь:"Держись".
Нельзя плечо свое тебе подставить...
Увы, устроена так наша жизнь...

Нельзя сказать три самых главных слова,
Тихонько прошептать:"Меня прости!"
Но шепчешь нежно мне во сне ты снова:
"Живи- живи. По мне ты не грусти."