Покров Пресвятой Богородицы

Конева Ольга Валерьевна
Под Покровом Божией Матери
Как за каменной стеной.
Припади в Её объятия
И найдёшь себе покой.

Во Влахернском древнем храме
Ты молилась за людей,
Омофор Свой простирая,
Защищая от скорбей.

Сохраняет нас Пречистая
От опасностей и бед.
Добрый взгляд Её, лучистый
Разливает дивный свет.

И Своей молитвой к Богу
Нас от зла убережёт.
В Царство радости дорогу
Каждый ищущий найдёт.

Под Покровом Божией Матери
Нам не страшен трудный час.
О Владычице Всепетая,
Сохраняй навеки нас.