Жизнь - декорация

Сергей Моисеев-Славгородский
Жизнь - декорация,
Мы  в ней - актеры.
Где ваша грация?
А? Паникёры.

Чуть замаячил закат
Перед вами
- Тут же в заклад
И сверкают ногами...

Где ваша гордость?
Слабеем душою.
Деньги и подлость
Нам стали вершою...