Версия осени 2. 0

Сэвэнхэлл
Луч морозного солнца прокрался
В комнату
Пробежали мурашки по коже
Всполохом
Лёгкие вдохнули свежесть
Холода
А руки обвились на теле
Голодно
Целуя ветви вен
Робко так
Грея дыханием запястье
Невпопад
Проснулся новый день
Грустно как
И убежало счастье
Как же так