сегодня пятнадцатое...

Номерикс
Сегодня пятнадцатое а ты хочешь двадцатое число
Но почему почему ведь каждый день ближе к смерти
Потом эти дни мстят все превращая в «не повезло»
Когда пляшут дьявола черти

Сколько же их не вспоминаемых никогда
Пройденных мимо бумажек урн не интересных
Брошенных в бездну выморочного труда
Ничем растворившихся в высотах небесных

Вот почему коротка отомщенная жизнь
Вехи желаний и целей сплошь иллюзорны
Между ходьбою долгою миражи
Где Он дышит тобой и сердцем стучит минорно