Наворовали... дохера!!! теперь, даже если прогонят

Дато Ахметели

 82                24-09-18


                Наворовали... ДОХЕРА!!!
                Теперь, даже если: ПРОГОНЯТ!..
                Не Страшно, ДРАПАТЬ: Руки, ПОМНЯТ,
                «Как Надо, ТЫРИТЬ-Добывать!» 


                Мы Идём на Дно, под Звон Мелодий!..
                Под Фанфары!! Рапорты, Вождей...
                Заберёт Чума, Выставку-Подиум!!!
                В Беспросвет. МОГИЛУ. БезИдей...

                Моё, Пророческое Слово...
                Достигнув, Правильных НЕБЕС!
                Даст перемен нам: не Мусоля!!
                Один Дракон, другого: СЪЕСТ!!!

                Сегодня... В Основанье Мира,
                Лежит всё то же,что ВЧЕРА! 
                Дельцов, Продуманные РОЖИ!!
                Поработили нас, СПОЛНА!!

                В Плену, «Невиданных Процентов.
                Под «Смердным Гнётом» Богачей    
                Даже на Жизнь, нам Ставят: ВЕТО!
                С «Насиженной Земли: ВЗАШЕЙ!!»
                Освобождай, Её... СКОРЕЙ!!!

                Оставь Намоленное МИСТО!
                Ведь в Недрах, Кроется: РЕСУРС!!
                А сам, «Скорее Дуй, к ПОГОСТУ!!!»
                Ручонки Потирает: ГНУСЬ...

                Палёночкой, УНИЧТОЖАЯ!
                И Разным ГМО Травя...
                Ведёт ОХОТУ!! Злобна СТАЯ...
                Как в Тире, «Пульки ЗАКУПЯ»
                Программу: «Выжжена Земля!!!»
               

                Купив, ВСЕХ! Кого Только МОЖНО!!
                И, «Разрешенье, на ОТСТРЕЛ!!!»
                Не Церемонясь... БЬЮТ! Безбожно...
                Холопов. Быдло. Вэри, Велл!!


                Что б, Водрузив затем, ТРОФЕИ!!!
                Гордясь собою, ПИРОВАТЬ...
                Сегодня Мы у них: ТРОФЕИ!
                А Завтра, ОНИ... Могут, СТАТЬ!!


                И Перемен, увы... Не будет!!!
                Их Всё УСТРАИВАЕТ... Факт.
                Подкуплены: Палачи, Судьи
                А в Перспективе: Вой и МРАК!


                Моё, «Врачуещее Слово»
                Достигнет, Праведных Небес!!
                Пусть: «Очищенья, Хлынет ДОЖДИК...
                Что б, Захлебнулся Ядом, БЕС!!!»