Манифест Quattro

Владислав Веневцев
Четвёртый уже накипел манифест
За два с половиной года.
И внутренний может быть это протест,
А может причиной погода.

Все снова решили, что знают меня,
Что я как открытая книга.
А я, все проблемы на сердце храня,
Кажусь вам ребёнком индиго.

Я больше вмешательств в себя не хочу,
Мне больше не нужно внимания.
И хоть я не вас, а себя проучу,
Зато хоть очищу сознание.

Забудьте кто я и что вам я знаком,
Забудьте что были друзьями,
Но не забывайте всего об одном -
Вы всё это выбрали сами!

15 октября 2018 года