Ни зги не видно, всё во мгле

Максим Татарков
Ни зги не видно, всё во мгле,
И тишина стучит во мне,
Стучит тревожно по лицу,
И я так больше не могу.
Я не могу так больше жить,
Уж лучше было бы забыть,
Но не получится никак,
Ведь в нашей жизни всё не так.

А ветер дует над холмами,
И шепчет на ухо: "Не нами,
Поверь, не нами этот мир,
Что видишь каждый день с рассветом,
Не нами создан, сотворён,
И не закончится на том!"

И я бегу к своей мечте,
Всегда вперёд в своей судьбе,
Бегу так быстро и легко,
Беря разбег свой высоко,
Что отрываюсь от земли,
На крыльях вдаль лечу мечты.