Луна - волшебница, колдунья, чаровница...

Лариса Мелашенко
Волшебница, колдунья,  чаровница...
Нам чуда без тебя
не состоится.
Я уверяю: счастье
- ты сама.
Ты неизменно сводишь
всех с ума.
Весь мир ты заливаешь
дивным светом:
мы грезим и поклон
тебе за это...
Мужчина с женщиною
ночью под луной
теряет разум
и становится  другой.
Он шепчет ей
безумные слова.
Она вверяется ему...
и кругом голова.
Нам магия луны
вовек необъяснима.
Как невозможно
разгадать её,
так подобрать к ней
верные слова.
Они проносятся
все мимо,
мимо, мимо...

сентябрь 2018 г

Иллюстрация картинка
из интернета.