На свете интересных книг не счесть...

Павел Черкашин
*  *  *

На свете интересных книг не счесть,
Но знаю, есть у каждого такие,
Которые готов не раз прочесть,
Раскрыв страницы сердцу дорогие,
И вновь пройти уже известный путь
Героем полноправным, но незримым,
Любить и верить, падать и тонуть,
Быть побеждённым и непобедимым.