Любовь живёт три года

Вера Киндер
Ну неужели прошли
Эти два с половиной года,
Мучений и истязаний,
Что не свойственны мне природой.
Каждый раз убиваясь о прошлом,
Которого мне не вернуть,
Я забыла ,что значит любить
Я узнала ,что значит тонуть.
И теперь ,
Когда просто хочется
Погрустить ,
Причинить себе боль
Ты уже не в моей голове,
Ты уже не будешь со мной.