Юль и Я

Андрей Брошенный
Моя лирическая героиня,
И творчества покровительница.
Моя поклонница, моя богиня
И благодарная зрительница.
Пренебрегаю любыми гран-при с
Лёгкостью. В них победитель пускай
Будет иной, ведь я взял главный приз
- Её симпатии зрительской.