смерть абонента

Волк Декаданса
первый мобильный телефон появился у меня в декабре
 прошло уж боле десяти лет с того момента
 более десятка сменил..ИХ.
 в основном их воровали с кармана.
 сейчас у меня достаточно продвинутый аппарат
 металлический корпус камера..мп-3..да много чего.
 валяется на холодильнике третий год.
 раз в месяц мне всё таки звонят
 сказали бы мне ранее что неохота говорить ни о чём.
 не поверил бы,а сейчас..дошло до того что и комп не нужен.
 нет компы нужны...только без сети
 всё что поднимает обороты жизни не должно иметь места.
 такие дела и будут Ответы от нас
 на вызовы цивилизаций вполне неожиданные.