Ты семена бросаешь вниз

Максим Татарков
Ты семена бросаешь вниз,
А сам в душе своей хранишь
Мечты об урожае славном,
Но не забудь же ты о главном.
Куда привёл нас этот день?
Я вижу пред собой лишь тень.
Тень от несбывшихся надежд ...
Надежд, что тают в пустоте
Былых мечтаний ... В темноте
Рассвет грядёт уже в конце.