а что у нас вольно

Волк Декаданса
покоряют и  от нечего делать,
 как бы бравируют ,своим Магнетизмом,
 случайное Обольщение Опасно,
 ты заселился в чьи то сновиденья,
 быть в чужих снах Неловко,
 вдруг с тобой поступают некорректно,
 твой образ разобрали на части,
 и вытащили взрыватель,
 обольстительской Идеи,
 зачастую глупой ну невольно.
 а что у нас вольно,поймёшь что ль.