К Богу

Петр Михайлович Кукушкин
Припаду пред тобой на колени,
У тебя попрошу я молясь.
Ведь твоих я сторонник творений,
Я пойду с тобой рядом борясь.

За нашу прекрасную Землю,
Чтобы не было больше войны.
Я Господа голосу внемлю,
И молюсь,чтоб не гибли сыны.