Пой, моя гармошечка...

Розалия Мартысь
Вот возьму гармонь я в руки
Да частушки пропою!
Не умрёте вы от скуки:
Я вас вмиг развеселю!

У меня гармошка есть,
Красная, красивая!
Буду я играть и петь
Про любовь счастливую!

Я давно влюбилась в Сашку:
Вместе ходим в детский сад!
А моя подруга Машка
Любит всех ребят подряд!

Ох, играй, гармошечка
Красная, красивая!
Мне не жаль ни крошечки:
Я ведь не ревнивая!

Изменил мне мой зазноба,
Но я вовсе не тужу!
Я играть с парнишкой Вовой
На площадку выхожу!

Пой, моя гармошечка,
Красная, красивая:
Буду я с Володюшкой
Самая счастливая!

12.10.2018
Фото авторское.